Unsere kommenden Veranstaltungen im Überblick

Fällt leider corona-bedingt aus:

Exkursion "Morgendliche Vogelstimmenführung" am Samstag, 17.04.2021

Wir hoffen, dass wir die Exkursion baldmöglichst nachholen können. Ihr Karl Budweiser und Jürgen Dämmgen.

Mitgliederversammlung am 10.06.2021

Unsere Mitgliederversammlung planen wir für den 10.06.2021. Wir hoffen, das wir sie bis dahin klassisch vor Ort stattfinden lassen können.

Digitale Veranstaltungen

Da im Moment keine Veranstaltungen vor Ort möglich sind, bieten die NABU Gruppen im Bezirk Allgäu-Donau-Oberschwaben viele digitale Vorträge oder Kinderprogramme an, für die Sie sich in unserer Geschäftsstelle bei Sabine Brandt (sabine.brandt@nabu-bw.de) per E-Mail anmelden können.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie hier

Außerdem bietet unser Landesverband immer wieder "Sofaakademien" zu naturschutzrelevanten Themen an. Für diese Veranstaltungen können Sie sich direkt über die Homepage des Landesverbandes anmelden.

Zum Programm und zur Anmeldung geht es hier: mehrMit der digitalen NABU-Sofa-Akademie mehr über Naturschutzthemen erfahren. - Logo: NABU BW